?

Log in

No account? Create an account
vorewig [entries|archive|friends|userinfo]
Epic Hero

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

духовности пост [Feb. 20th, 2010|07:39 pm]
Epic Hero
Вот я понимаю, борьба со венерическими болезнями, случайные связи, счастливые лица на социальной рекламе с сердечками и всё такое, но неужели есть хоть один мужчина, которому ок постоянно использовать презерватив? Реально ведь ощущение, как скафандр в открытом космосе. Да и женщине, as far as I know, все эти пупрышки и ребрешки — слабый субститут. Так зачем владельцы резиноделательных фабрик продолжают вводить нас в заблуждение?

Или это такой осознанный императив, который я не понимаю: кайф не тот, но точно без проблем (читай: детей)? Если так, то в целом кондом как идея — отличный символ современной цивилизации. Вышеназваный принцип "меньше удовольствия, но и меньше хлопот" распространяется стремительно на все сферы жизни. Замороженный полупродукт менее вкусен, но его так легко готовить. Футбол по телевизору не так захватывает, но и напрягаться не надо. А дикой природе вообще место на обоях рабочего стола компьютера. Образно говоря, нежелание человека чувствовать окружающий мир и желание отгородиться можно уподобить гигантскому презервативу, облегающему всё тело.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ba_tenka
2010-02-21 11:18 am (UTC)
Ну, мы же выяснили, что ЗПП ловятся в полном объеме даже не с первого и не со второго раза.

Кто будет раз в месяц шастать сдавать анализы? Мужчины? Они туда идут, если у них уже чирий выскочил. Вот тогда они пугаются, а потом бегут к любовницам со справками. А потом еще заводят, пучок слева.

Тот же генитальный герпес редко, но передается и не половым путем. Бытовым. Значит, чел, имеющий постоянного (блин, что это такое, 1 год, два, десять?), может подцепить его в метро и наградить вторую половину, даже не зная об этом. Редко, но можно.

Так что семья есть лучший способ профилактики ЗПП и беременности.
(Reply) (Parent) (Thread)